O cultivo de vinhedos em altura (870 m.a.s.l.) permite um amadurecimento progressivo e suave das uvas. Os dias quentes e a brisa fresca que descende dos Andes, são a chave para a elegância que distingue os vinhos do vale do Aconcagua. Colhido manualmente e fermentado em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada (28ºC), o vinho é macerado por 16 dias e depois armazenado por 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros (50% em barricas francesas e 50% americanas). Antes de entrar no mercado, este vinho é mantido em garrafa por pelo menos 3 meses.
Cheio de groselhas suculentas e notas sutis de baunilha. Bem equilibrado, com taninos suaves e macios e um acabamento frutado.
CATEGORIA: Vinho Tinto
PAÍS: Chile
UVAS: Cabernet Sauvignon
COR: Vermelho rubi
TEMPERATURA: 16 a 18°C
HARMONIZAÇÃO: Um vinho fácil de beber para companhar carne vermelha grelhada ou frango e queijos.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,8%
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